바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
시청 팀장 자살사건 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 시청 팀장 자살사건
작성자 장** 등록일 2024-05-14 조회 576
첨부  
오늘 뉴스에 서울 강북구청 팀장이 직장내 상사의 괴롭힘으로 자살했다는 뉴스가 나오네요

자살한 팀장의 유서에는 어린 직원들 앞에서 날 비난하고 팀장으로서 우리 팀 끌고 갈 수 없을 정도로 사사건건 마음에 들어하지 않았다”며 “누구에게나 친절하지만 타깃이 되거나 의견을 달리하면 아이들(후배들) 앞에서 병X으로 교만하게 만들어 과 전체적으로 저를 왕따로 만들어 놓으시니 좋으신가. 저도 후회된다”는 말을 남겼다. 라고 하네요

여기 보령시청의 과장중에서도 저런 과장이 있을수 있을거예요

능력있고 시장한터 잘보이는 과장일지라도 직원들을 인간이하로 취급하고 막말하는 과장이 있을겁니다

김동일 보령시장은 전직원들을 대상으로 총무과나 감사과로 지시하여 익명으로 직원들의 고충을 알아보는게 어떨런지요?

흘려듣지 마세요
망신당할수도 있어요

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?