바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

공공언어 시민 제보

facebook
twitter
print
보령종합버스터미날 전화번호 안내 및 민원24시 콜센타 운영에 관한 건 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령종합버스터미날 전화번호 안내 및 민원24시 콜센타 운영에 관한 건
작성자 임** 등록일 2022-10-01 조회 576
첨부  
버스표 예약을 위해 보령종합버스터미날하고 통화하려고 전화번호를 알아보니 인터넷상 1688-0137 그리고 041-114안내로도 똑같은 번호가 나오는데 그 전화는 자동응답기로 간단 안내만 나오고 응대 직원이 없더군요. 주말이라 그런 모양입니다만 예약을 하려해도
할 수가 없습니다.
저는 제주에 살고 있는데 제주의 경우 민원전화번호 120만덕콜센터로 전화하면 연중휴무없이 24시간 제반사항 안내합니다.

관광이 주요산업인 보령시가 이 모양인게 화가 나는군요. 고향이 보령인데 안타까워 글 올립니다.
시민을 위한 보령시정 앵무새 소리나 하지 말든가요.

010-3111-6453 임권식 올림

게시판 이전 및 다음 링크 : 공공언어 시민 제보의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 공공언어 시민 제보 검토 결과(1차)
다음 한내시장입구 과일집 노상점상
담당부서 :
문화새마을과
담당자 :
신다솜
연락처 :
041-930-3412
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?