바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

평생교육

마을학교 갤러리

facebook
twitter
print
향기나는 마을여행-4 게시판 상세보기
제목 향기나는 마을여행-4
작성자 윤미영 등록일 2021-05-24 조회 986
첨부 jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210520_210520889.jpg(1.67MB) 미리보기
jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210520_210520889_01.jpg(1.46MB) 미리보기
jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210520_210520889_03.jpg(1.22MB) 미리보기
jpg파일 첨부 KakaoTalk_20210520_210520889_02.jpg(1.40MB) 미리보기
  • KakaoTalk_20210520_210520889
  • KakaoTalk_20210520_210520889_01
  • KakaoTalk_20210520_210520889_03
  • KakaoTalk_20210520_210520889_02
이전 다음
0520 마을에 울리는 풍경소리

지난 시간에 만든 풍경에 색을 칠해요. 색으로 생각을 표현하지요.
전기물레도 돌려봅니다. "손이 마음을 따라오지 않아요."
마음처럼 되지 않는 전기물레지만 스스로 작동해보고, 쌓아보고, 돌려보며 친숙해져갑니다.