바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

평생교육

교육문의

facebook
twitter
print
강의신청 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 강의신청
작성자 나** 등록일 2021-05-23 조회 614
첨부  
시대에 맞는 교육을 찾고 있습니다.
평생학습센터에서 드론수업을 듣고 싶어요
배우고 싶은 분들이 너무 많아서 대표로 적어봅니다.
올해가 어렵다면 내년에 배울수있도록 해 주세요

강의신청 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 강의신청
작성자 교**** 등록일 2021-09-14 조회 524
첨부  
안녕하세요..답변이 매우 늦어서 죄송합니다.

저희는 현재 아쉽게도 드론관련 강좌는 개설하지 않고 있습니다. 보령에도 드론전문학원이 있는걸로 알고 있습니다. 학원에도 문의를 한 번 해보셔도 좋을거 같습니다.

자세한 강좌 개설 문의를 원하신다면 보령시청 교육체육과 평생교육팀 041-930-3315로 연락주세요~

저희 평생학습관에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

게시판 이전 및 다음 링크 : 평생 교육문의의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전 강좌개설은 언제쯤?
다음 [공지] 국가자격증 온라인 취득반 모집안내 ▦ 국비 지원 ▦