바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
예미지 2차 앞 사거리 위험해요! 단속좀 해주세요! 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 예미지 2차 앞 사거리 위험해요! 단속좀 해주세요!
작성자 박** 등록일 2021-10-15 조회 894
첨부  
예미지 2차 앞 사거리는 언덕 위에 있어서 신호 대기하면 반대편이 보이지 않아요

근데 사거리에 불법주차가 늘 되어 있어서 위험해요

어제도 학생이 횡단보도 걸어가는데 불법주차된 차 피해서 건너려다가 사고 날뻔 했어요

단속 좀 해주세요

예미지 2차 앞 사거리 위험해요! 단속좀 해주세요! 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 예미지 2차 앞 사거리 위험해요! 단속좀 해주세요!
작성자 교** 등록일 2021-10-18 조회 692
첨부  
시정 발전에 관심을 가져 주셔서 감사드리며 문의하신 사항에 대해 답변 드리겠습니다.

문의해 주신 구역은 현재 불법주정차 단속구역으로 지정되지 않아 과태료 부과 등의 단속은 어렵지만, 시에서 운영 중인 단속반을 통해 수시로 질서계도 조치할 수 있도록 하겠습니다.

바쁘신 와중에도 시민 안전을 위해 문의 주셔서 감사드리며, 더 궁금하신 사항이 있으시면 보령시청 교통과(041-930-3973)로 연락 주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?